2018俄罗斯世界杯
三五体育>新闻>CBA>正文

两败俱伤!李春江爆粗或被处罚,裁判没有兑现承诺丢了信誉

摘要
两败俱伤!李春江爆粗或被处罚,裁判没有兑现承诺丢了信誉

今天下午结束的CBA常规赛中,四川男篮以112-110爆冷击败浙江广厦,这场比赛打得非常激烈,最后时刻实力占优的广厦连续犯错误,而朱松玮的两罚全中成为了胜负手,孙铭徽两罚不中但有胡金秋前场篮板,李京龙的压哨三分球被防下,比赛随之结束。输球之后浙江广厦主帅李春江表达了不满,他在技术台边上暴怒,质问技术台的裁判们,值得一提的还是李春江质疑的并非单纯的疑似被李京龙三分球犯规,而是质疑裁判说好了看录像,却说话不算数。

比赛结束之后裁判没有示意要看录像,这也就意味着比赛以四川男篮以112-110击败浙江广厦而结束,高兴的四川球员们拍着肩膀回到了更衣室,裁判也回去了,留下了愤怒的李春江一人在技术台表达不满,李春江称:钟老师,他亲口给我讲的,裁判给我的解释是回去看录像,三十几四十几岁的人说话不算数吗?对面没完没了的警告有罚他们吗?

按照李春江指导的意思是裁判和他说了要看录像的,但是比赛结束之后没有任何的表示,直接就离开了,所以他表达的不满是因为裁判没有兑现承诺,而并非是最后时刻的判罚,当然李春江也认为李京龙出手有被对手犯规的。

球迷们表示这次李春江和裁判真的是两败俱伤,李春江赛后的言论中有爆粗,很有可能被联盟处罚。而裁判如果真的是答应了参赛一方的主教练,但是没有兑现承诺,等于敷衍甚至是欺骗对方,丢了信誉。

这样的一幕也是大家不希望看到的,实事求是的讲一般到了比赛结束的时候,如果是关键球的判罚存在争议的话,一般裁判都会去到场边观看,然后给出最终的判罚,这样将所有的问题都留在球场上去解决,但是这次很显然裁判觉得没有争议,李京龙没有被犯规,而李春江觉得自己被骗了,但是比赛已经结束了,比分无法改变,确实很令人无奈。

作者:Joe小酷比    转载请注明出处:http://www.ynry.cn/view-43-152429.html

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源.如版权有造成侵权请及时告知我们进行删除处理

114直播网
靠谱的竞彩竞彩外围app